Restaurant Konstantin Filippou

Dominikanerbastei 17, 1010 Wien

Restaurant Konstantin Filippou
Restaurant Konstantin Filippou

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  • Dominikanerbastei 17
  • 1010 Wien
  • Österreich
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Die Küche von Konstantin Alexander Filippou ist puristisch, geradlinig und geprägt von einer unbändigen Leidenschaft für das Produkt und den reinen Geschmack. Seine Küche entspricht seinem multikulturellen Background und ist für ihn ein kreativer Prozess, der niemals zu Ende ist. In seinem ersten eigenen Restaurant präsentiert Konstantin Filippou seinen eigenen Stil, seine unbändige Koch-Leidenschaft und kulinarische Kompositionen aus seinen „beiden Welten“.

Geöffnet
Montag 12:00 - 15:00 18:30 - 23:00
Dienstag 12:00 - 15:00 18:30 - 23:00
Mittwoch 12:00 - 15:00 18:30 - 23:00
Donnerstag 12:00 - 15:00 18:30 - 23:00
Freitag 12:00 - 15:00 18:30 - 23:00
Infobox
Telefon +43 1 512 22 29
Keywords Gourmet Restaurant,
Öffnungszeiten Mo - Fr: 12:00 - 15:00, 18:30 - 24:00
Sterne 3
Restaurant Konstantin Filippou

Konstantin Alexander Filippou wurde in Graz, Österreich, als Sohn eines griechischen Vaters und einer österreichischen Mutter geboren. Der multikulturelle Zusammenschluss der Eltern und der mediterrane Einfluss seiner Kindheit sind früh Impulsgeber für seine Berufslaufbahn. Die Geschmäcker, die er als Kind in Österreich und im Mediterranen Raum kennenlernt, will er bald selbst reproduzieren können. Stationen: Hotel Unterhof, Filzmoos. Restaurant Obauer, Werfen. Restaurant Steirereck, Wien. Gordon Ramsay und Le Gavroche, London. Arzak, San Sebastian. Weibel 3 und Novelli, Wien. Signature Gerichte: „Stockfisch-Brandade mit Saiblings-Kaviar“, „Pochierte Makrele mit Radieschen und Kren“, „Bio-Ei mit Tintenfisch und Schweinebauch“, „Wiesendistel mit Wiesenchampignon, Perigord-Trüffel und Jabugo“ und „Sepia mit geräuchertem Wachtelei und Schnecke“.

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